А говорят, намедне было счастье..

Наталья Бэрн
А говорят, намедне было счастье,
И нарекли его как будто Днем...
То было только капелька участья,
А День прошел и все забыто в нем...
Его не ограничить днём минувшим,
И где с утра нам снова счастье взять,
Когда с утра едва ещё проснувшись,
Нам снова счастья хочется опять...
Но День у счастья просто ограничен...
Он был вчера поставлен у руля,
Вы упивались счастьем на страницах
И было счастье вроде короля....
Ну а сегодня, где сегодня счастье...?
Иль испарилось, чтобы пожелать...
Или быть может снова нам ненастья,
Мешают счастью к нам прийти опять...
Желайте счастья каждый день и вечер,
В дождливый день и даже в снегопад,
Пусть наполняет счастье лица, встречи
И может кто то будет очень рад...
Пусть искрой счастье  души зажигает,
Улыбкой растворяется в сердцах,
Ведь пожеланий счастья - много не бывает,
И всем  словам не будет в нем конца...


21.03.2018 г.