Стихотворение Никто не в силах передать

Дарьянна Великая
Никто не в силах передать,
Как же я, хочу тебя, обнять!
И влажных поцелуев след
Оставил в сердце ты навек!
Твои проникновенные глаза
Манили тайной - меня ...
Дрожащие губы  твои
Ласкали руки, мои...
Истомой сладкой томим
Этой ночью ты будешь моим.

Яна Тихомирова (по вопросам публикации и издания книг обращаться к автору этих прлизведений по номеру телефона 8  -951 - 170 - 67 - 79)