горькА она, на вкус...

Торридэнс
какой..(?)
        на вкус она...
                надежда...
на чувства сильные...
                без них...
попытка за попыткой,тщетна...
душой,к другой душе проник...
тот образ,носится одеждой...
признаньем,не один был стих...
всё сердце вручено ответкой...
и в мысли сказкой...
                встречи миг...
так далека,но так заветна...
мечта любви...
           в ней лоск и шик...
ведь недоступность,как конфетка...
красивым фантиком манИт...
и каждый день,глаза ждут метки..
и тянет к тайне,как магнит...
шаг за порог,а сущность с клетки...
в желанный диалог двоих...
горька...
         на вкус она...
                надежда...
на чувства сильные...
                слепых...
попытка-пыткой...
                нет уж места...
в душЕ-душЕ...
              что рядом в жмых...