Наш серебряный век

Светлана Тарусина
Наш серебряный век-
Драгоценный ковчег,
До сих пор о тебе вспоминаем,
Каждый редкий поэт
В нём оставил свой след,
Знатоком он любим и читаем.

В наш серебряный век
Был творцом человек.
До сих пор он искрит вдохновеньем,
И читая  стихи,
Искупаем грехи,
За страну свою просим прощенья.