Букеты декабря

Владимир Ильич Басалаев
Не подарить вас никому,
Так и растете зря...
И не сорвут вас никогда
Букеты декабря.
Пугает ваш холодный свет,
Замерзшая вода...
Вот и придется вам в снегу
Остаться навсегда!
А я дождусь своей весны,
Ромашек на лугу...
И их любимой принесу,
А не полынь в снегу!