Любовная лирика I

Время Для Души
        Загадочный взгляд твой сердце тревожит
        О чём же ты думаешь, думаю я,
        Не знаю, не знаю
        скажи мне быть может
        Ты хочешь сказать, что ты любишь меня?
   
         А может быть тебе надоело быть одинокой,
        томиться любя,
        Зачем же порой ты бываешь жестокой,
        Зачем ты играешь со мной как дитя.

         Нет жизни в томление, вздыхаешь от скуки,
        Тоска овладела тобой на век.
        Когда же обнимут любимые руки,
        Когда будет рядом родной человек.

         И смотришь с тоскою на снег за окном,
        А сердце не знает покоя,
        Когда же с тобой мы будем вдвоем,
        Когда же мы будем с тобой.