Я без тебя могу

Эгоистточка
Я без тебя могу…
Жить, просыпаться утром.
Только никак не пойму –
Мир стал другой как будто.

Я без тебя могу…
Мечтать, шутить и смеяться.
Лишь глубоко внутри
С болью мне не расстаться.

Я без тебя могу…
Вдаль устремлю надежды,
Только уже никогда
Жить не смогу как прежде.

Каждую ночь молю:
«Господи, дай мне знак».
Я без тебя могу.
Только не знаю «Как?»…