грипп

Скучающая Провинциалка
...засядет такая сволочь внутри и сидит, сначала молча, осматривается, чем бы поживиться, чего бы погрызть на досуге. Кишочки так себе. Печенка оставляет желать лучшего. Почки воще как пустыня Сахара,сплошной песок. Легкие ещё целые. Вроде...          Короче,сидит, головой крутит и вдруг так, хрясь, за горло. И организм как подпрыгнет как взвоет, и понеслось, из носа и глаз потекло от такой вопиющей несправедливости. Ну конечно же человечек за таблетки хватается и начинает активную бомбардировку. Таблетки по башке вируса тарабанят, а он все больше свирепеет. И растёт растёт он от этих таблеток как на дрожжах. А человечек то ему ещё и витаминов на весь алфавит для пущего росту, да водицей живой поливает то холодной то горячей. А вирусу по барабану. Грызёт горло, бронхами закусывает, а ручища в нос запускает. Не продохнуть. На седьмой день лежишь как рыба камбала, рот разинувши,и думаешь, что скорее всего помрешь. Таблетки в мусорное ведро. Градусник на полку. Ручки сложишь на пупке и смерти ждешь. Как дура. А вирус то господом богом себя возомнил,за семь дней решил свой Новый мир по быстрому организовать. Ликует. Сволочь. Прыгает.  Да маленько не рассчитает и об ребро пузом то, бряк! И копец котёнку. Лопнет как воздушный шарик. А останки его вынесет утренним течением через заднюю дверь. Во как! Ну и все. Сказочке конец. А кто слушал молодец.