Снова хочется лето...

Лунный Кошак
Для меня закончилось лето...
Для меня закончилась осень...
Наступила зима, но, где-то,
Ты вздохнёшь, вспоминая вёсны...

Для тебя наступает лето!
Для тебя и зима отступит!
Жду с тобою я встречи где-то
И боюсь, что она не наступит!

Для кого-то прекрасно лето...
Для кого-то прекрасна осень...
Я не знаю ни как, ни где ты,
Но к тебе хочу, сладкоголосая!

Для меня долгожданно лето,
Для тебя солнце зиму скосит!
Ты лежишь рядом полуодета
Ангелесса моя, златоволосая...