Вновь тону

Гоша Амазиг
А может ты еще не все забыла,
Перечеркнуть еще не все смогла?
Вот только строки: "Я тебя любила,
А ты остался в прошлом навсегда".
Вновь вопросы, но на них ответы,
Мне, наверно, лучше не искать.
Только почему же, во сне: "Где ты?",
Повторяю, как в бреду, опять.
Отпустить, забыть, мосты сжигая,
Я, увы, не в силах, не могу.
Между строчек: "Я люблю", - читаю,
И ночами в прошлом вновь тону.