В моём саду

Миленский
В моем саду цветёт вишня
и яблоки в нём прорастут,
и птицы певчие с крыши
о весне приходящей споют.

В моём саду давно не слышно
ни голоса, ни слов человека,
лишь цветочная пышность
купается в ярком свете.

В моём саду не померкли
прошлое, настоящее, будущее,
и единственный путь верный —
съесть твою поджелудочную.