От имени кота

Филатова Наталия Олеговна
Невесело уже три дня...
В окошко муха залетела,
охотника вселив в меня,
ведь стал я нервным, оголтелым!

Вожу глазами вверх и вниз.
И в стороны кошусь с опаской...
Но как мяукнуть мухе: "Брысь!"
А может взять её мне лаской?

Так независимость её
меня сбивает, будоражит!
Здесь раньше было всё - моё!
Теперь она летает в раже...

Теперь она летает, ВРАЖЕ!!!

              15 августа 2015 года