Страна Нам некогда

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Страна, -
Нам некогда.
Ведёт туда, -
Где с жиру бесятся
Лжецы дамы
И лжецы господа.
Их охраняет, -
Конституция и закон.
В стране, -
«Нам некогда».
Их ждёт, ожидает, -
Саркофаг золотой
И звание «Фараон».

22.03.2018   15:16   по новому календарю