***

Марина Иванова 36
Я научилась чувствовать весну,
Влюбилась в дождь, грохочущий по крыше.
И глядя вверх, на ясную луну,
Я становлюсь к тебе немного ближе.

Я чувствую тебя в дыханье сна,
В объятьях ветра, в шепоте метели,
Когда бушует за окном весна,
Когда под снегом засыпают ели.

Когда весенним ласковым лучом
Меня разбудит солнце осторожно,
Я чувствую, как теплое плечо
Касается моей замерзшей кожи.

Ты для меня - в журчании ручья,
В полете птицы, в рокоте прибоя...
Есть только миг, в котором я ничья,
И целый мир, где ты всегда со мною.