Слово

Robin
Не расслабиться, не согреться.
В чёрно-белых тонах и в цвете-
От него никуда не деться,
Одиночество есть на свете.

А ещё есть на свете слово,
Не подобье макулатуры.
Даже если повсюду холод,
Даже если рассвет был хмурый.

Отделяя от зёрен мусор-
Беспокойство как дымка тает.
Сгинут - мода, стремленья, вкусы,
А хрусталь всё равно сияет.

Рядом прошлого пляшут блики,
Вот и грусти следы остыли.
Одиночество - это книги,
В как всегда - сумасшедшем мире.