Цвет шиповника

Людмила Цурикова-Иванова
По весне расцветая шиповник
Колдовал ,колдовал надо мной-
Он меня обнимал как любовник,
Опьяняя своей красотой....

Я спешила к нему на свиданье,
Словно он меня сам приглашал,
Обнимал мои плечи цветами,
До рассвета со мной ворковал...
    
          Припев
А цвет шиповника душистый
Манил в объятия свои-
Я словно пьяная брела покорная,
Чтобы обнять его цветы.

Я часами в саду пропадала
Согревая его лепестки-
И забыла ,что дни пролетали
Осыпая заботы свои...

Может быть это всё наважденье
И наивны и глупы  мечты!?
Почему же цветы его с грустью,
Наклонились в ладони мои.

       Припев
А цвет шиповника душистый
Манил в объятия свои.
Я словно пьяная брела покорная,
Чтобы обнять  его цветы....