Об утрате инстинкта

Сергей Осипов 2
Англо-саксонская верхушка,
Теряет важный свой инстинкт,
И сохранить уже не в силах,
Свое влияние на мир…,
У них давно горит макушка.
И здравый смысл сейчас молчит,
Не знаю, что течет в их жилах…,
Раз. Люцифер для них кумир…,
Но, почему должны народы…,
Идти покорно на убой…,
Во имя их элит продажных,
Сгорая в ядерном пожаре,
Сегодня в мире неоконы,
Царят над глупою толпой,
Где слишком много бесшабашных,
Плясать готовых в балагане…. .