Детям

Нина Коняева
               
Я благодарна той стране,
Которая меня так воспитала
И для меня во всем
Примером жизни стала.

И я, как в детстве "пионер",
Хочу, чтоб дети это знали.
Они должны такими быть,
Чтоб младшим быть всегда примером.

Чтоб горячо страну любить,
Уметь дружить,уметь ценить
Все то,чем надо дорожить.

Увидеть светлое вокруг,
Пусть рядом будет верный друг.
Я верю,что когда-нибудь
Вернется "Солнечный к нам круг".

Давайте вспомним песни эти,
Их прочитаем и споем,
И будем верить,что на свете
"Есть где укрыться под дождем".

Вернем мы детям счастье детства,
Вернем святую чистоту
И постараемся вернуться
К истокам жизни и добру!

21.03.2018 Нина Коняева