***

Олег Голубев 3
Любовь,
Да будет непритворна,
Как непритворен
Смерти страх,..
В наш лучший день
И в день наш черный,..
И в мыслях наших
И в делах.

Во взлетах духа
На скрижалях!
В мгновеньях,
Коим нет цены!
В часы
Надуманной печали,..
Или осознанной вины.

В уюте,..
Или подзаборно,..
В дни - мирных будней,
В дни войны...
Любовь,
Да будет
Непритворна,..
И с нею
Непритворны
Мы.