Ложь

Лаврик 15
Ты возродил во мне все чувства,
Те чувства, что убили до тебя.
Спасибо, что забрал ты мою душу,
Продав ее за 3 рубля.

Ты говорил, что очень любишь,
Что готов меня ты ждать.
Но только вот она, разлука,
Твои слова разбиты в прах.

Не осуждай меня за слабость,
Не осуждай себя за ложь.
Ты сжег надежды, что красиво
Преподносил мне. Одна лишь ложь.

29.10.2017 - 00:54