На сон грядущий

Татьяна Мелисса Щербакова
На сон грядущий пару строк -
Тоску в постель не приглашайте
И мыслей томных избегайте,
Вновь изучая потолок.

Цените лучше каждый день,
Ловите «вкусные» моменты,
Дарите жизни комплименты,
Идя на новую ступень.

Спокойной ночи, добрых снов,
А утром в мир идти с улыбкой.
Оберегайте то, что зыбко
И что куда важнее слов.

22.03.2018