Я б в епископы пошел!

Николай Ильин -Старцев
Я б в епископы пошел!
Пусть меня научат.
Мерседес бы приобрел
прихожан всех мучил,
голодовкой и враньем
о любви великой.
Хорошо ребята жить
в церкви нашей тихой!