Безнадежность

Лаврик 15
С каждым днём
Ты причиняешь больше боли,
И делаешь ты это не любя.
Когда-нибудь познаешь море  боли,
Хранящиеся внутри меня.

Придёт время, окунёшься
В кровяное море от тебя.
Но даже не прочувствуешь той боли
Оттого, что пусто у тебя.

Давно любовь твоя угасла,
И не вернуть ее мне никогда...
Ведь дверь, в которую стучала
Давно была бетонная стена.

10.02.2018