Случай на пр. Энгельса

Юда Одинский
            Дежурили мы зимой при Луне,
            Видим, что кто то плачет на заднем дворе,
            Я сразу к нему через двор побежал,
            Попросил, чтобы он о беде рассказал,
            Он долго не мог успокоиться,
            Отца и жену похоронил - одиночество,
            Духовно я стал ему помогать,
            Не сразу, но плакать он перестал.

            1977г