без смысла

Аркадий А Эйдман
лист был исписан вкривь и вкось.
но смысла в тексте не нашлось.
его и не могло там быть,
поскольку линия судьбы
прошла не по листу — насквозь.
лист был исписан вкривь и вкось...
                22.03.2018