Е. М

Лаврик 15
Хочу тебе любовь дарить
И кофе  по утрам варить.
Часть тебя в себе носить
И с тобой счастливой быть.

Хочу чтоб утром просыпаться
И долго-долго обниматься;
И повторяли каждый день,
Что будем отгонять мы тень.

11.02.2018