Я поэт!

Ольга Лещинска
Я не убью в себе поэта
И не присыплю дар сухой землёй.
Весне – весной быть, лету – летом,
А мне – собой и только лишь собой.

Я не девица и не парень,
Не тьма ночная и не солнца свет,
Но мне с рождения подарен
(За что – не знаю) возглас: "Я – поэт!"