Е. М

Лаврик 15
Я хотела тебя отпустить,
Но душа всё крепче держит;
Да и сердце не молчит
И надежду всё лелеет.

Ты зажёг огонь любви,
Неудержимо бурной страсти.
Не сохранил искру мечты -
Умерла любовь. Отчасти...

Я пыталась всё вернуть,
Но слишком поздно оглянулась.
Любовь свою успел вернуть,
Как вещь тебе ненужную.

17.02.2018