Е. М

Лаврик 15
Ты был со мной на столько близок,
Что часть души в твоих руках.
Ты думал, что всё это игры,
Но теперь лишь боль в сердцах.

Я не знаю: как ты там, кем дышишь...
Вспоминаешь ли хоть изредка меня...
Я не знаю... любишь..? ненавидишь..?
Я не знаю с кем ты там и как...

17.02.2018