Нет, мне уже не больно...

Лаврик 15
Нет, мне уже не больно
Хоть и курю одну за одной;
Нет, мне уже не больно
Вспоминать, как были мы с тобой.

Уже не страшно представлять,
Как руки гладят мою шею.
Пришлось мне все же осознать
Все чувства унесло метелью.
И как бы не хотела я вернуть,
Твоя любовь успела утонуть.

03.03.2018