Снегопад

Наталья Зуева 4
Однажды сильный снегопад ворвется в душу
И заметет дороги к сердцу навсегда.
Однажды я приму его послушно,
Замерзнут губы, руки и слова.
Метель поселится у окон и дверей
И заметет былые дни и ночи.
Ты в наше воскрешение не верь,
В мерзлой земле не прорастают почки.
В морозы звезды яркие на небе,
Но нет от них ни света, ни тепла.
Мы два огня, и мы нетленны,
Но не согреем мы друг друга никогда.