Хотела написать, что чувства наши лживы...

Лаврик 15
Хотела написать, что чувства наши лживы;
Что не было у нас любви;
И страсть безумно не правдива;
И в сердцах одни ножи...

Но каждый день, пролистывая фото,
Не верю в вышесказанное мной.
Ведь помнишь ты, написанные строки,
С любовью посвященные тебе:

"..."

Отрекаться от слов я не буду,
И люблю я тебя лишь сильней.
И агонию чувств не забуду,
Легкие дымом наполню и чуточку стану сильней.

20.10.2017