Ультрамарина ночь сочится бархат

Олечка Макарова
на «Сочится день из синего рассвета» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/03/16/1047

Ультрамарина ночь сочится бархат,
Потоком звёзд мигающих вдали.
Луна на небо вскинула халат свой,
Мерцая маяками для земли.

Как на велюре белоснежный лебедь -
На синем небе сказки облаков.
Луна как будто корочка на хлебе -
Всё движется не тысячи веков.

Притягивает так нас, словно звёзды,
Твой томный взгляд чарующей души.
И манит всех вечерняя знай роздымь,
Как тела дрожь в любови до вершин.