Частушка

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Молодые девочки, -
Разумом бахвалятся:
Мы захотим, -
Всех удивим.
Но почему – то у нас, -
Ничто не получается?

22.03.2018   15:38  по новому стилю