Еще недавно февраль колобродил...

Гульнара Исаева
Еще недавно февраль колобродил,
Завывал и поземкой грозил,
А теперь уже март на исходе,
Треплет ветер шаловливо мечты.
Вешней свежестью полнятся строки,
Лепестки слов роняя в стихи,
Купол неба звездами соткан
И пьянящим ощущеньем весны.
Миллионы оттенков счастья,
Словно радуг многоцветных мосты,
Разливаются безудержной страстью,
По немеркнущей, вечной любви.