Весны тревожное...

Михаил Крав
Весны тревожное начало
В несмелой чёткости лучей.
И снега грязного не стало.
И жизнь несётся всё быстрей.

В перевороте этот чудном
Так хорошо молчать, мечтать,
Лелея смысл обоюдный,
Бежать вперёд и вверх взлетать!

И набирает обороты
Приятный трепет волевой!
И в дымке рыжей  - путь свободы!
И в синей дали  - лишь покой...

Светлеют уж углы сомнений
И незаметности зимы.
И театральный мир мгновений
В деталях ясной красоты.