Ты - породистая кошка

Алексикон
Ты - породистая кошка,
Только, прошептав: «мур-мур»,
Сводишь всех с ума «немножко»,
Самой лучшей из фигур…

Я целую твои губы,
Понимаю, что живу!
Ты сегодня просишь «грубо»,
А я нежность призову.

Ты сегодня напряженье
Взгляда лучше убери,
Незачем нам раздраженье,
Если огонёк внутри.

Рук твоих прикосновенья
Мне дороже всех похвал,
Позабудь подружек «мненье»,
Никакой я не нахал…

Ты подруг совсем не слушай,
В  моих чувствах растворись,
Улетят сегодня души
Наши в облачную высь…

Там, по облакам гуляя,
Превращу их все в зефир,
А потом пообещаю
К ножкам стройным бросить мир.