Твой гороскоп на 2018-2118

Сергей Попов 28
Я помогу тебе оставаться молодой и привлекательной.Выведу всех паразитов.
Таков мой удел.Кажется,это называется кармой.
Ты будешь засыпать под мурры мартовских "Аэросмитов".
И однажды я не успею вынуть,и ты станешь мамой.
Ты будешь гонять меня на рыбалку,лечить мне суставы своими слюньками.
А когда я помру,разберёшь этот мир на части,
Потому что это нечестно.Зря что ли на комоде семь слоников
На счастье?
Вселенной придётся меня вернуть на место и ещё дать впридачу сокровищ.
На них я куплю тебе норковую шубу.А себе вставлю зубные импланты как у Джорджа Клуни.
И мы будем любить друг друга до желания убить.До крови.
Кстати,надо махнуть на выходные на Нёмду.Может,клюнет...