Твой исчезающий след

Мила Тихомирова
Твой
Исчезающий след -
Взгляд мой
Дочерний.
Твой
Исчезающий свет -
День мой
Вечерний.

К тебе
Мой единственный
Путь.
Обещаю. До встречи!
Кинжальной
Тоскою суть
Рассекает
Мне плечи.