Не жалейте её, не надо...

Корнева Ольга
                ***
Не жалейте её, не надо,
Что идёт сквозь огонь и дым
И стоит пред вратами ада,
Словно плачущий херувим.

Песнь её не от страха льётся,
Не от слабости и обид.
Вдохновение ей даётся,
Когда ближних душа болит.

Когда тучи свинцом нависли,
И не брезжит лучом рассвет.
Когда чёрные бродят мысли,
И желанья бороться нет.

Непохожестью удивляя...
Не понять её до конца.
Словно Тот, кто стоял у края
Дал ей часть своего венца.

Она верит в молитвы силу,
Просит Бога покой вернуть.
Сохрани, Господь, и помилуй!
Милосердным, к нам грешным, будь.

                ***
               
                22.03.2018
                О.К.