Левой?

Майк Зиновкин
«Кто там шагает правой?
Левой!
Левой!
Левой!»
(В. Маяковский – «Левый марш»)



Сеять добро и правду,
Пахнуть костром и луком,
Брызжа кровавой лавой,
Взламывать грудью лёд,
Грезить о светлом завтра –
В падлу вам что ли, суки?
Кто там шагает правой?
Левой, и не еб*т!

Беспрекословно верить
И не бояться смерти,
Пить, словно мёд, отраву,
Небу смотреть в глаза,
Вскармливать в сердце зверя –
Ссыкотно что ли, черти?
Кто там шагает правой?
Левой, я вам сказал!

В омут чужого слова
Молча толпой бросаться,
Ночью творя расправу,
Днём засыпая рвы,
И не желать иного –
Не надоело, братцы?
Кто там шагает правой?

Можно и мне, как вы?
22.03.18.