Я иду с коляской

Валентина Шеломова
Я иду с коляской по дорожке
Светит нынче солнышко с утра.
А в коляске маленькая крошка,
Внученька любимая моя.

Ей сейчас всего лишь три недели,
Теплый маленький живой комочек.
Но душа плывет от умиленья,
Я гляжу на дочку своей дочки.

Вот когда-то тридцать лет назад,
Точно также дочку я катала.
Господи, как годы-то летят,
И не верится, дочь мамой стала.