Творите чудо жизни

Лариса Лагунова
Творите люди улыбайсь.
Поверьте жизнь у нас одна.
В прекрасном больше убеждайтесь
Всегда живите Вы сполна.

Где жизнь прекрасная погода
Что просто это благодать
Совсем не важны ваши годы
Прекрасный мир умей создать

Направив мысли в это русло
Как солнца яркие лучи.
Чтобы в душе не было пусто.
Горя как пламенем свечи.

И мысль в жизнь отправляя
Души так чувствуя подьем.
Всегда прекрасного желая.
Так растворяясь в мире том

Сумейте  в даль не оглянуться.
Сумейте лишь себя понять
Рукою к счастью прикоснуться.
И мир прекрасный свой обнять

Придет то чудо что не ждете.
Не нужно счастье нам искать.
Все что в мир Вы отдаете.
Придет такая благодать.

Само придет чего не ждете
Дарите радостей лучи
В один прекрасный миг поймете.
Пылая пламенем свечи.

Тепло души какое чудо
А мир какая благодать.
Не будет в жизни больше трудно.
Старайтесь всю себя отдать.

Рисуя мир всегда прекрасным.
И все что в дизнь отдаем.
Рассеет горестей ненастьстья
И смело к счастью мы идем.

Вы душу просто распахните.
В душе почувствуйте покой
И смоло в путь всегда идите.
Все оставляя за спиной.

Придет то милое блаженство.
Душой почувствуя тепло.
Луча безудержного жеста.
И в жизни нашей так светло
                22.03.18
             Лагунова Л.