Меня никто не ждёт

Мосунова Татьяна Геннадьевна
Мне так приятно,
Помнить о «НАС».
И маловероятно,
Так говорить сейчас.

Мы были совсем другие,
И все было иначе!
Моменты дорогие,
Теперь так много значат…

Но больше мне обидно,
Что ты меня убьёшь!
Легко так, безобидно,
Тем, что меня не ждёшь!

Не ждёшь и не позвонишь!
Ни слова, ни письма!
И мысли все прогонишь,
Такая вот «тюрьма»…

Давно уже я сдался,
И подписал приказ.
Я очень опасался,
Тех, твоих милых глаз.

Искренней улыбки,
И нежных твоих рук…
Я совершал ошибки,
И это мой недуг.

Я полюбил однажды,
Я больше не люблю!
Не получилось дважды,
И все свелось к нулю…

И что я получил?
Я в этом виноват.
Всё это заслужил,
Часы мои спешат,

Спешат все отмотать,
К монету наших встреч.
Я остаюсь мечтать,
У догоревших свеч…

Тогда я не задумался,
Что это все пройдёт…
И лишь сейчас одумался,
Меня никто не ждёт…