Тихо шепчет осень

Дарьянна Великая
Тихо шепчет осень,
На вершинах сосен!
Ветер шепчет мне - на бегу,
Без тебя - уж больше, не смогу!
Без тепла и света,
Где же ты - лето?
Дождь барабанит мне тихо
В стекло...
Бродягой стучится
В моё он окно!
На душе - непогода и слякоть,
И так хочется - плакать.
И плачет дождь за окном
О том, что мы - не вдвоём!
Льются слёзы дождя
По стеклу!
Без тебя, уж больше
Не смогу!
И хмурый осенний день,
Преследует с утра,как - тень!
Лишь брызги дождя
На стекле - напомнят мне о тебе...

Яна Тихомирова (по всем вопросам публикации и издания книг обращаться к автору произведений по номеру телефона 8 - 951 -170 - 67 - 79)