Ориентир

Константин Орлов Крымский
Давайте встанем на колени
Читая Критского канон.
Грехи он выведет из тени,
Облегчит душ горящих стон.

В произнесенном покаянии
Слезой омоются сердца.
Марии подвига стояние,
Как весть блаженного гонца!

Зосима будучи свидетелем
Спасения души от тьмы,
Вознёс мольбы пред Благодетелем
За дарование судьбы...