Когда-то я друга обидел...

Донна Ирен
Когда-то я друга обидел,
А позже его потерял.
Себя я так ненавидел,
Я лгал,лгал,лгал.

Я думал пропасть незаметно,
Облачиться в простой дым.
Как оказалось, тьма беспросветна,
Прощался я стоном пустым.

Когда-то я друга обидел,
А позже его потерял.
Он меня ненавидел,
Потому что я лгал, лгал, лгал.

Иногда наша жизнь безрассветна,
Ибо солнце уходит спать.
Я вернусь, обещаю заветно,
Когда разучусь лгать.