Осень обглодана снежными белыми псами

Ольга Танчук-Васильева
Осень обглодана снежными белыми псами.
Яблоко катит по круглой тарелке судьбы.
Там навсегда отпечатана вечная память.
Там навсегда остаёмся прежние мы.
Опыт несётся, стремится нагнать обороты.
Пестрой юлы невидимый слышен бег.
Мы стоим на пороге, как два идиота.
Заблудившись в бессвязном чужом  полусне
Торосы высятся, нам тоже до неба рукою.
Нами сношен башмак слишком земной любви.
Стрелки сверяя, не стали меняться вопросами.
Кольца деревьев свернулись в кольца судьбы.
....

12022018