У ТВ. Какая муха вас кусает поминутно?

Людь Милая
Нам Богом предначертана Семья -
Единая на всей Земле для всех народов!
Чего ж вы на Россию так кидаетесь, друзья,
Как будто видите в нас нЕлюдей, уродов?

Как будто вы иначе жить не можете,
Покуда всякую вину на нас не взложите?
Не слышите, не видите, а почему? и сами не поймёте,
До хрипоты, едва ль не до уссячки всё на нас орёте!

Как будто комары вас жалят и кусает вошь!
Ты же, Григорий, вроде бы не глупый,
А на меня до покрасненья глотку рвёшь!
Мы же родные на планете, как вам не понять?

Разве ты так же ненавидишь бабушку свою, сестёр и мать?

И сам, пожалуйста, уж постыдись и больше не ори,
Янину с Славиком, с поляком нашим общим тоже усмири...

              Редакция 22.03.2018.