Истина мира

Мазур Евгений Дмитриевич
В самой глубокой пыли,
Я, сбил свои сапоги!
Истину мира искал,
Голосом диким, кричал!

Люди планеты, Земля,
Могу сказать, без вранья!
Сами себя мы, убьем,
Станем себе, вороньем!

Сами, умоемся в кровь,
Если убьем мы, любовь!
Любовь, ко всему на Земле,
И к ночи, и к юной заре!

К заре, что растёт, в головах,
И к пеплу, что тлеет в сердцах!
К цветочку, листочку, к грозе,
Ко всем, кто живет на Земле!

Теперь мой друг, посмотри,
Ведь, истина мира везде, но в пыли!
И в сущности, все, это прах,
Но, Феникс, родился в горах!

Так и в умах, пусть растет,
Вам новых эмоций, поток!
Но только лишь, те, что с добром,
Тех, что так нужны, потом!

Сегодня стал выше, поверь,
Как в юность, открылась мне, дверь!
Вновь, встретил я, старых друзей,
Но жизнь потекла, все быстрей!

Это ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ,
Подруги теперь, вновь и вновь!
С ними, по жизни, иду,
Каждую духом, ЛЮБЛЮ!

НАДЕЮСЬ, что так, навсегда!
И ВЕРЮ, другого нет, никогда!